Testimoni
Customer Nabawi

Tempat perlengkapan dan oleh-oleh haji dan umroh yang lengkap, tempat bersih juga dingin nyaman pelayanan ramah. Ada 2 lantai.
Testimoni Bu Dina - Outlet Nabawi Sidoarjo
Dina Wahyuni Budiono
Nabawi Sidoarjo
Tempat oleh oleh haji dan umroh langganan. Lengkap, murah dan berkualitas.
Alia Noka Bilqista, S.A.P.
Nabawi Sidoarjo
Tempat oleh-oleh haji & umroh recommended. Lengkap, dingin. Pelayanan memuaskan.
Testimoni Bu Fany - Outlet Nabawi Sidoarjo
Fany
Nabawi Sidoarjo
Pelayanannya ramah sekali, tempatnya nyaman, harga sangat terjangkau untuk oleh-oleh.
Testimoni Aiyuni Nugraha - Outlet Nabawi Surabaya
Aiyuni Nugraha
Nabawi Surabaya
Pelayanan ramah, harga bersaing relatif murah dan variatif, tempat nyaman dan bersih. Cocok kalo bawa anak-anak.
Testimoni Romadhoni Yanuar Mu'adi
Romadhoni Yanuar Mu'adi
Nabawi Surabaya
Pelayanannya ramah, lokasi toko strategis dan toko nyaman, produk sangat lengkap, recommended untuk yang mencari oleh-oleh haji dan umroh.
Testimoni Nurul Fauziah Ningrum
Nurul Fauziah Ningrum
Nabawi Surabaya
Pelayanannya ramah, barangnya lengkap, harga terjangkau dan tempatnya super nyaman buat belanja.
Testimoni Surya 12
Surya 12
Nabawi Surabaya
Pelayanan ramah, barangnya lengkap, harga terjangkau dan tempatnya super nyaman buat belanja.
Testimoni Kiky
Kiky
Nabawi Gresik
Pelayanannya sangat ramah dan baik, barangnya lengkap dan harga terjangkau super nyaman tempatnya untuk belanja.
Testimoni Suhartono Zakwan
Suhartono Zakwan
Nabawi Gresik
Masya Allah seneng banget bisa datang langsung ke toko Nabawi cabang Gresik. Harga terjangkau kualitas bagus, recommend banget mantul. Tempat bersih nyaman.
Testimoni JTech Shop
JTech Shop
Nabawi Gresik
Tokonya lengkap, nyaman, bersih dan juga tersedia harga grosir bagi yang membeli banyak. Untuk harga overall sama dengan di Sby guys. Jadi ga usah jauh-jauh. Ke sini ajaaaa.
Testimoni Ziyadatur Rosyidah
Ziyadatur Rosyidah
Nabawi Gresik
Item diterima dalam kondisi baik dan lengkap spesifikasi sesuai iklan. Recommended seller.
Testimoni Rioferdi
Rioferdi
Shopee
Warna: soft
Tampilan: bagus
Alhamdulillah, penjual fast respon, belanja waktu live jadi lumayan potongannya. Motif jilbabnya bagus-bagus, soft. Cocok untuk oleh-oleh. Jangan ragu untuk order di toko ini ya guys. Pengiriman barangnya juga cepat. Next order lagi deh.
Testimoni Sischa
Sischa
Shopee
Respon seller sangat ramah, gercep. Realpict, warna sesuai di foto. Kemasan aman, rapi, utuh. Pengiriman cepat sekali. Bener-bener memuaskan. Baru sekali order.
Testimoni Sulisaidah
Sulisaidah
Shopee
Tampilan: bahan lembut, adem dan nyaman dipakai
Warna: milo
Alhamdulillah paket sudah diterima lengkap dan dalam kondisi baik. Pengiriman lengkap. Sudah langganan di toko ini. Recommended dengan toko ini, amanah dan barang sesuai deskripsi. Terima kasih seller dan kurir yang baik dan amanah. Sehat dan sukses selalu.
Testimoni e******2
e******2
Shopee
Tampilan: bagus, kaya mukena
Warna: putih
Aq tinggi jadi pas, tapi kalo yang pendek mah kayanya jatohnya ke jumbo deh. Untung bukan buat aq tapi buat nenek ehehe... pengiriman cepat, seller ramah. Thanks.
Testimoni Rika
Rika
Shopee
Rasa: bagus
Alhamdulillah.. Sudah sampai.. Bagus.. Respon penjual cepat, pengiriman juga cepat. Makasih.
Testimoni Ernisetyorini
Ernisetyorini
Shopee
Barang yang dikirim real picture, alhamdulillah amanah.. Seller baik sekali.. fast respon.. insya Allah langganan di sini.. tapi kecepatan pengiriman bisa lebih ditingkatkan.
Testimoni Hyldadwinovi
Hyldadwinovi
Shopee
Pengiriman cepat, seller langsung respon. Baru pertama order, amat sangat puas. Seller juga amanah. Insya Allah akan order kembali. Makasiii seller. Mas-mas kurirnya juga ramah sopan baik. Terima kasih.
Testimoni d*****_
d*****_
Shopee
Rasa: enak
Kualitas: bagus
Maaf baru respon. Barang sudah dibagikan. Alhamdulillah kemasan bagus dan cantik tidak mengecewakan. Makasih semoga tokonya amanah. Makasih shopee dan kurirnya ramah.
Testimoni h*****j
h*****j
Shopee
Alhamdulillah barangnya sudah datang cepat sekali proses kirimnya. Packaging bagus, rapi aman sampai rumah tidak catat dan sesuai orderan, pokoknya recommended dech ini sudah repeat order yang kesekian kalinya. Makasih kakak.
Testimoni dapoernyra
dapoernyra
Shopee
Suka banget belanja di toko ini barangnya bagus-bagus dan pengirimannya cepat. Bakal langganan sih asli hehe.. Makasih.
Testimoni y*****7
y*****7
Shopee
Kualitas: bagus
Sangat puas belanja di sini. Sesuai pesanan. Produknya juga masih baru dan fress. Makasih seller. Berkah dan lancar rejekinya.
Testimoni p3wj24fhsa
p3wj24fhsa
Shopee
Kemasan: ok. cantik warna ungu
Harga: ok sesuai
Kualitas: oke
Bagus sesuai penawaran. Real pict. Isinya lumayan. Air zamzam lumayan besar 80 ml. Packing sangat rapi pakai bubble wrap jadi isi aman nggak penyok. Recommended.
Testimoni i*****y
i*****y
Shopee
Kemasan: bagus
Harga: standard sesuai barang
Kualitas: bagus
Sudah dicoba 1 box kecil. Alhamdulillah kurma kacang dll nya enak. Gak ada yang tengik atau bau apek.
Testimoni Srihestypa
srihestypa
Shopee
Kak, paketnya udah sampai. Aku pesen lagi 60 pcs yaa.
Testimoni Windy
Windy
Sukoharjo
Daah sampeee kak, bagus semua, binguung..
Testimoni Della Younata
Della Younata
WhatsApp
Paketnya sudah sampai. Bagus banget kakk. Moga kelak saat suami haji bisa pesan lagi hehe 5 tahun ke depan. Makasih banyak, puas bangett.
Septina
Gresik
Pelayanannya ramah, ternyata harga tidak semahal yang saya kira. Produknya berkualitas dan tempat sangat nyaman. Sukses untuk Nabawi Krampung.
Sitinur Haliza
Nabawi Surabaya
Super puas karena harga terjangkau, barangnya lengkap, pelayanan ramah dan tempatnya nyaman.
Testimoni Kulo Mastrip - Outlet Nabawi Surabaya
Kulo Mastrip
Nabawi Surabaya
Scroll to Top