Al Quran Azalia Wanita Agenda

Pengiriman Dari :
Terjual 0
Berat 500  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Al Quran Azalia Wanita Agenda

Reputasi Produk Al Quran Azalia Wanita Agenda

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Wanita itu bernama Khaulah binti Tsalabah ibn Ashram. Beliau adalah seorang wanita Anshar. Suaminya bernama Aus ibn Shamit ra, saudara laki-laki Ubadah Ibn Shamit. Aus masuk Islam sejak dini beliaupun ikut serta dalam Perang Badar bersama Rasulullah saw, Perang uhud, Perang Khandaq dan peristiwa lainnya. 

Imam Al Qurthubi menceritakan bahwa pada suatu hari, saat Amirul Mukminin Umar ibn Khattab menjadi seorang Khalifah, beliau sedang dalam perjalanan diiringi banyak penunggang kuda. Seketika ada seorang wanita tua memintanya berhenti. Wanita itu kemudian memberi nasihat panjang lebar kepada Umar. 

Demi Allah, kalau sekiranya beliau menahanku dari permulaan siang hingga akhir siang, aku tidak akan bergeser kecuali untuk sholat fardhu. Tahukah kalian, siapakah perempuan renta itu? Dia adalah Khaulah bintu Tsalabah. 
Akhwat Fillah, kisah diatas merupakan cuplikan salah satu kisah abadi tentang keistimewaan wanita-wanita yang disebutkan dalam Al Quran. Dari kisah itu, tentunya membuat kita penasaran. Oleh karena perihal apakah, Khaulah binti Tsalabah mendapat keistimewaan dari Allah seperti yang disebutkan Amirul Mukminin Umar Ibn Khattab? Jawabnya dijelaskan secara jelas dalam Al Quran wnaita Azalia ini. 
Al Quran Wanita Azalia ini merupakan Al Quran yang terkandung fitur-fitur khusus pengetahuan tentang wanita muslimah. Salah satunya yakni kisah-kisah tentang wanita-wanita teladan yang diceritakan dalam Al Quran.

Berikut daftar lengkap fitur-fitur khusus tersebut:
Dimensi: 10.5 cm x 14.3 cm
1. Terjemah Al Quran

Order Sekarang juga, Hubungi :
Telp / SMS : 0822 5700 6677 / 0822 3086 5566
BBM : 5ADE80DA / 5B55A801
Line : oleholehhaji